0 грн.
Оформить заказПомимо правильного выбора кофе в зернах (вы можете узнать зерновой кофе, цена), ключ к отличной чашке вашего любимого напитка, заключается в их приготовлении. Представьте, что у вас есть возможность вернуться в прошлое и снова познакомиться с чем-то новым. С каким методом приготовления вы бы познакомились в первую очередь? Старый добрый френч пресс? Вы бы заказали чашку эспрессо? Или вы могли бы поплыть на другой конец света и заказать карамельный макиато?
Неудивительно, что при таком большом количестве вариаций на выбор, любители этого напитка быстро теряются. Мы придумали этот удобный гайд, который будет служить гидом по нескольким типам приготовления кофе. Мы решили начать с напитков, которые легко найти и приготовить, чтобы постепенно перейти к более нестандартным, но подчеркнуть, насколько сильно различается вкус, ощущения и аромат кофе, просто изменяя способ его приготовления.
При этом нет необходимости спешить от одного к другому; каждый шаг предназначен для получения полного удовольствия. Попробуйте один и тот же метод приготовления из разных зерен или в разных кафе. Вы обнаружите, что даже для напитка с тем же названием могут быть значительные различия в зависимости от географии, подготовки бариста и многих других факторов.
Ну конечно же начнем мы с латте. Хотя название знакомо и большинство людей может догадаться, что это кофе с молоком, есть некоторые особенности, которые стоит упомянуть. Во-первых, кофе всегда готовится в виде эспрессо, а не капельного кофе (это называется «cafe con leche»). Во-вторых, латте состоит из трех частей: молочная пена вверху; запаренное молоко в середине; и, наконец, чашка эспрессо внизу. Наконец, в кофе всегда добавляется молоко. В результате получается насыщенный, сытный напиток, который по-прежнему имеет кофейный аромат.
Те из вас, кто уже знает о франчпрессе, могут быть ошеломлены, увидев его в этом списке как второй напиток, который стоит попробовать, поскольку из него получается «крепкий» кофе. Если вы не знакомы с концепцией, френч-пресс - это простое устройство, состоящее из графина и поршня с сеткой из проволочки. В графин кладут крупноизмельченный качественный кофе в зернах и заливают горячей водой. Зерна завариваются в горячей воде примерно до пяти минут, затем толкают поршень через смесь, отфильтровывая гущу и делая характерно «крепкий» напиток.
Френч-пресс хорош тем, что он оставляет в кофе масла, которые скрывают некоторую кислотность, которую вы ощущаете в кофе через бумажный фильтр, и его также можно смешать с молоком по вкусу. Это делает его отличным вариантом для начинающего любителя кофе.
Никогда не слышали о кортадо? До недавнего времени мы тоже. Кортадо нашел свое место в качестве третьего напитка, который стоит попробовать по уважительной причине. В самом простом смысле, это кофе-ориентированная версия латте, состоящая из эспрессо с равными частями теплого молока. Правильно приготовленный, он позволяет прочувствовать на вкус более тонкие нотки кофе, не говоря уже о том, что его заказ даст вам «доверие» у бариста. Поскольку он более концентрированный, он отлично подходит, когда у вас мало времени или вы не хотите рисковать, чтобы ваш латте остыл. Мы рекомендуем попробовать его, когда вам нужно немного взбодриться.
Хорошо, теперь мы переходим к самому сложному. Это один из двух напитков в этом списке, в котором нет молока. К этому моменту вы из кофейного новичка превратились в энтузиаста, и этот напиток определенно поднимет вашу игру на новый уровень и соберет поклонников из кафе по всему городу. Café Cubano - это просто чашка эспрессо с добавлением сахара демерара (причудливое слово, обозначающее «сырой»). В результате получается слегка сиропообразное сладкое лакомство, из-за которого эспрессо кажется десертом. Единственный недостаток этого напитка - найти место, где его подадут. Забудьте о посещении оживленного кафе, заполненного будничными пассажирами. Лучше всего найти более маленькую и уютную кофейню с хорошо обученными бариста, который найдет время, чтобы приготовить это восхитительное удовольствие.
Турецкий кофе: известен тем, что он темный и крепкий. Но на самом деле это не обязательно! Согласно сообщениям, оригинальный метод заваривания относится к началу 17 века. Турецкий кофе готовят из измельченных кофе в зернах купить, которые измельчаются настолько мелко, насколько это возможно, смешиваются с горячей водой и затем подается. Правильно, здесь никакой фильтрации. Секрет в том, чтобы использовать горячую, но не кипящую воду. Использование воды с температурой ниже кипения позволяет предотвратить горечь и горелый запах. Он все равно будет крепким, но, если крепость будет через мерной, смешайте немного молока, чтобы облегчить вкус и не перегрузить чувства. Если вы ищете продажа кофе в зернах, наш интернет магазин предлагает только лучшие сорта зернового кофе.
Итак, Вы узнали про некоторые самые популярные напитки в своем классе. Если вы испробовали все методы приготовления кофе, отсюда вы можете еще больше улучшить свой вкус, попробовав всевозможные другие методы заваривания или даже просмотрев список еще раз, с более тонким пониманием того, что составляет каждый тип. Какие они разные на вкус? Теперь у вас есть шанс научить кого-нибудь радостям различных методов приготовления! Купить кофе Киев, Украина.