0 грн.
Оформить заказКофе в зернах без кислинки
Кофе - это настоящее искусство. Что касается искусства, существует много разных типов, стилей и сред. То же самое и в кофейном деле. Если вы хотите купить кофе в зернах без кислинки, вы попали куда надо. Есть много сортов, каждый со своим сложным вкусом и произрастающие в разных климатических условиях. Существуют различные методы подготовки после сбора.
Два вида зерен
Существует два основных сорта кофейных зерен, арабика и робуста (кофе в зернах без кислинки). Давайте начнем со сказочной арабики.
Арабика
Зерна Арабики, известные как Coffea Arabica, известны своим высоким качеством, но также и количеством, составляющим 60% мирового потребления кофе. Зерна арабики - особый и нежный сорт кофейных зерен. Бобы арабики идеально выращивают на большой высоте и при большом количестве осадков. Арабика любит дождь и тень. Среди арабики много сорта кофе без кислинки.
Зерна арабики также очень деликатны, они очень сильно реагируют на окружающую среду, в которой они выращиваются, и если болезнь или упадок поразит одно растение арабики, весь урожай или монокультура вполне могут быть обречены.
Что касается вкуса, то зерна арабики обычно обладают умеренным уровнем кислотности и множеством сложных ароматов и вкусов. Есть очень сбалансированные сорта, и, если вы ищете вкусный кофе без кислинки, предлагаем вам купить кофе без кислинки. Кофе арабика содержит много липидов и сахара. Они важны, когда дело доходит до аромата и вкуса. В частности, высокое количество сахара придает бобам арабики полную текстуру, приятное ощущение во рту, потрясающий вкус и меньшую горечь, чем другие виды бобов. Зерна арабики можно варить любым способом, горячим или холодным, так как оба метода могут раскрыть множество нюансов и особых вкусов, которыми обладают зерна арабики. Кофе в зернах арабика купить отличный выбор.
Зерна арабики возникли в высокогорье Эфиопии, где зародилась вся культура этого напитка. Превосходный сорт кофейных зерен арабики - эфиопский йергачеф. Бобы йергачеффа известны своим острым, ароматным и сладким вкусом. Многие зерна арабики также выращиваются в Латинской Америке, поэтому кофе в зернах из Колумбии, Кубы и Коста-Рики также является отличным выбором.
Робуста – это некислые сорта кофе
Робуста (горький кофе), занимающие второе место в мире по потреблению бобов, являются стойкими и выносливыми. Робуста может противостоять различным типам окружающей среды более эффективно и легко, чем арабика. Тем не менее, робуста наиболее эффективна в жарком и сухом климате. Робуста, естественно, более жесткая против болезней, что приводит к более высокому уровню кофеина. В зернах робусты содержится в два раза больше кофеина, чем у их кузенов арабики. Отчасти это также объясняет, почему они заслужили название «крепкие» из-за их более смелого вкуса. Если у вас возник вопрос какой кофе не кислый, то это однозначно робуста.
Зерна робусты часто обжаривают так, что в результате получается резкий и горький вкус. Это играет им на руку, так как они позволяют лучше смешивать зерно с сахаром или сливками. Робуста идеально подходит для приготовления эспрессо, кофе по-вьетнамски и холодного. Вкус робусты обычно мягкий и может приобретать почти шоколадный вкус. Робуста также используется для производства растворимого кофе. У нас в магазине вы можете купить кофе в зернах робуста.
Робуста обычно выращивается в Африке, Вьетнаме и Индонезии. Фактически, Робуста выращивается только в Восточном полушарии. Если вы любите кофе с горчинкой, кофе в зернах робуста купить – ваш выбор.
Но зерна - это лишь полдела. А теперь посмотрите на виды обжарки. Обжарка кофейной вишни очень важна, потому что от нее зависит характер и вкус зерен. Поэтому если вы решили кофе зерновой купить, лучше сделать это у нас, так как у нас огромный опыт в этом деле. Разная обжарка идеально подходит для разных типов кофейных напитков и дает разные вкусы. Рассмотрим подробнее некоторые виды обжарки.
Светлая обжарка
Светло-обжаренные бобы имеют светло-коричневый цвет, где отсутствуют масла, так как бобы не обжариваются достаточно долго.
Средняя обжарка
Средняя обжарка имеет средне-коричневый цвет и более сильный вкус, но без маслянистой поверхности.
Средняя темная обжарка
Переходим к более темной обжарке. Имеет густой темный цвет и горькое и сладкое послевкусие. Зерна имеют темно-черный цвет с блестящей наружной поверхностью. Поверхность зерен маслянистая, и они определенно горькие на вкус. Однако для тех, кто не любит кислый кофе, чем темнее обжарка, тем менее кислым будет напиток. Кофе в зернах без кислинки отзывы можно почитать на нашем сайте.
Больше, чем просто зерно
Кофе - это искусство, доставляющее удовольствие. И тем, чем мы можем наслаждаться каждый день! Мир кофейного искусства и удовольствие зависит от хорошей чашки кофе в ваших руках, независимо от того, какие зерна вы предпочитаете: арабика или робуста. И независимо от того, нравится ли вам ваша обжарка - светлая, средне-светлая, средне-темная или темная - вы всегда сможете насладиться любимым напитком. Главное, это зерновой кофе купить качественный, Украина.
Доставка - Киев и вся Украина.